joomla blog
+++ +++

Berufsvorbereitung und Ausbildungsreife werden an der Wirtschafts-Mittelschule groß geschrieben. Daher fand auch in diesem Schuljahr die Maßnahme "Benimm ist in" wieder statt. Unter diesem Motto besuchten zahlreiche Schülerinnen und Schüler ab der 8. Jahrgangsstufe einen Kurs für richtiges Benehmen. In diesem Jahr wurde das Seminar mit dem Titel "Benimm im Betrieb" bereits zum wiederholten Mal angeboten und von den teilnehmenden Schülern mit großer Begeisterung besucht.

Die eigenen Verhaltensweisen, besser Manieren, zu überprüfen und zu verbessern fanden bei den Schülern großen Anklang. Unter der Leitung von Referentin Dr. Cornelia Lieb trainierten sie ihr gesellschaftsfähiges Auftreten und paukten Benimm-Regeln. Dabei konnten sie feststellen, dass ein fester Händedruck und höfliches Benehmen von jedem Gegenüber sehr geschätzt werden.

Benimm im Betrieb 2023aUnternehmensberaterin Dr. Cornelia Lieb (vorne rechts) überreichte zusammen mit Rektorin Susanne Hecht (vorne links) die Zertifikate an die erfolgreichen Kursteilnehmer ab der 8. Jahrgangsstufe.

Tel.: 08721 2004
Mail: verwaltung[at]mittelschule-eggenfelden.de