+++ VON DIENSTAG 27.10. BIS FREITAG 30.10.2020 STELLT DIE WIRTSCHAFTS-MITTELSCHULE EGGENFELDEN AUFGRUND DES LOCKDOWNS DEN UNTERRICHT AUF HOMESCHOOLING UM!!! +++
joomla blog

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern,

die Schulschließungen im Zusammenhang mit COVID-19 haben dazu geführt, dass viele Eltern in Bayern ihren Jahresurlaub bereits eingebracht haben, weil sie ihre Kinder selbst betreuen mussten. Aus diesem Grund hat das Kultusministerium ein Sonderförderprogramm für zusätzliche Ferienangebote in den Herbstferien aufgelegt. Der Bayerische Jugendring (BJR) hält im Internet ein Ferienportal bereit, auf dem Sie die Ferienangebote in Ihrer Region finden.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte den beiden Anhängen.

Attachments:
FileFile sizeCreated
Download this file (Elternbrief_Herbstferien-1.pdf)Elternbrief_Herbstferien-1.pdf72 kB14-10-2020 08:33
Download this file (Elternbrief_Herbstferien_LSP.pdf)Elternbrief_Herbstferien_LSP.pdf984 kB14-10-2020 08:33

08721 2004

verwaltung@mittelschule-eggenfelden.de